fbpx

あなたのプライバシーは私たちにとって非常に重要です。 したがって、このポリシーは、当社が個人情報を収集、使用、伝達、および使用する方法を理解していただくために作成されました。 以下に当社のプライバシーポリシーの概要を示します。

アクセスするとき BloggingOcean.com Webサイトでは、訪問中にあなたに関する特定の情報を学習します。

他の商用ウェブサイトと同様に、当社のウェブサイトは「クッキー」と呼ばれる標準技術を利用しており(以下の説明を参照)、 server 当サイトの使用状況に関する情報を収集するためのログ。

クッキーを通じて収集された情報と server ログには、訪問の日時、閲覧したページ、当サイトでの滞在時間、当サイトの直前と直後に訪問したWebサイト、およびIPアドレスが含まれる場合があります。

IP Addresses

IPアドレスは、インターネットに接続するたびにコンピューターで使用されます。 IPアドレスは、ネットワーク上のコンピューターがコンピューターを識別するために使用する番号です。

IPアドレスは当社のWebによって自動的に収集されます server 「トラフィックデータ」と呼ばれる人口統計およびプロファイルデータの一部として、データ(要求したWebページなど)を送信できるようにします。

メール情報

あなたが電子メールで私たちと連絡を取ることを選択した場合、私たちは保持することがあります content あなたの電子メールアドレスと私たちの応答と一緒にあなたの電子メールメッセージの。 私たちは、オンライン、郵便、電話で受け取った情報の維持に使用するのと同じ保護をこれらの電子通信に提供します。

これは、当社のWebサイトに登録するとき、電子メールアドレスを使用して当社のフォームからサインアップするとき、またはこのサイトで購入するときにも適用されます。 詳細については、以下の電子メールポリシーを参照してください。

私たちは、あなたが私たちに提供する情報をどのように使用するのですか?

大まかに言えば、私たちは事業活動の管理、顧客サービスの提供、および顧客や見込み客に他のアイテムやサービスを提供する目的で個人情報を使用します。

Blogging Ocean 当社に提供することを選択しない限り、お客様が当社のWebサイトにアクセスしたときにお客様の個人情報を取得することはありません。また、収集時にユーザーの承認なしにそのような情報を関連のない第三者に販売または転送することもありません。

私たちは法的に強制された場合、言い換えれば、法律がそれを要求していると信ずる場合、または法的権利の保護のために情報を開示する場合があります。

メールポリシー

私たちはあなたの電子メールアドレスを秘密に保つことを約束します。 当社は、サブスクリプションリストを第三者に販売、貸与、またはリースすることはありません。また、法律で厳密に強制されない限り、第三者の個人、政府機関、または企業にお客様の個人情報を提供することはありません。

私たちはあなたの電子メールアドレスを、 Blogging Ocean.

当社は、お客様が送信する情報を、適用される連邦法に従って電子メールで管理します。

CAN-SPAM準拠

CAN-SPAM法に準拠して、組織から送信されるすべての電子メールには、電子メールの送信者が明確に記載され、送信者への連絡方法に関する明確な情報が提供されます。

さらに、すべての電子メールメッセージには、メーリングリストから自分自身を削除する方法に関する簡潔な情報も含まれているため、これ以上の電子メール通信は受信されません。

選択肢/オプトアウト

当社のサイトは、ユーザーがいつでも当社から受信する電子メールの下部にある購読解除の手順を読むことにより、当社および当社のパートナーからの通信の受信をオプトアウトする機会をユーザーに提供します。

ニュースレターや販促資料の受信を希望しないユーザーは、電子メールの購読解除リンクをクリックして、これらの通信の受信をオプトアウトすることができます。

外部リンクの使用

BloggingOcean.comには、他の多くのWebサイトへのリンクが含まれている場合があります。 Blogging Ocean リンク先のサイトで見つかった情報の正確性を保証することはできません。 所有または管理されていない外部サイトへのリンクまたは外部サイトからのリンク Blogging Ocean による承認を構成しない Blogging Ocean またはこれらのサイトのスポンサーの従業員、またはそこに提示されている製品や情報。

このWebサイトにアクセスすることにより、これらのWebサイトの利用規約、適用されるすべての法律、および規制に拘束されることに同意し、適用される地域の法律を順守する責任があることに同意するものとします。 これらの条件のいずれかに同意しない場合は、このサイトを使用またはアクセスすることを禁じられています。 このウェブサイトに含まれる資料は、適用される著作権法および商標法によって保護されています。

知的財産権

当社のウェブサイトおよびすべてのウェブサイト内およびウェブサイト上のすべての著作権、商標、特許、およびその他の知的財産権 content サイトにあるソフトウェアは、引き続き以下の所有物となります。 Blogging Ocean またはそのライセンサー。 当社の商標の使用、 content 知的財産は、書面による明示的な同意なしに禁止されています。 Blogging Ocean.

許可されていないこと:

  • 事前の書面による同意なしに、当社のWebサイトから資料を再公開します。
  • 当社のウェブサイトから資料を販売またはレンタルします。
  • 当社のウェブサイト上の素材を複製、複製、派生物を作成、コピー、またはその他の目的で利用すること。
  • 任意の再配布 content 別のウェブサイトを含む、当社のウェブサイトから。

許容可能な利用

あなたは、合法的な目的のためにのみ、そして他人のウェブサイトの使用と楽しみの権利を侵害したり、制限したり、阻害したりしない方法で、私たちのウェブサイトを使用することに同意します。 禁止されている行為には、他のユーザーへの嫌がらせや苦痛または不便の発生、わいせつまたは不快感の伝達が含まれます content または、当社のWebサイト内の通常の対話の流れを妨害します。

未承諾の商用通信を送信するために当社のWebサイトを使用してはなりません。 使用してはいけません content 書面による明示的な同意なしに、マーケティング関連の目的で当社のWebサイトに掲載すること。

アクセス制限

当社は将来、当社のウェブサイトの一部(またはすべて)へのアクセスを制限し、そのための完全な権利を留保する必要があるかもしれません。 いずれかの時点で、当社のWebサイトの制限された領域にアクセスするためのユーザー名とパスワードを提供する場合は、ユーザー名とパスワードの両方の機密を保持する必要があります。

お客様の声の使用

広告での推薦状および推薦状の使用に関するFTCガイドラインに従って、次の点に注意してください。

このサイトに表示される紹介文は、実際にはテキスト、音声、またはビデオの送信によって受信されます。 これらは、当社の製品やサービスを何らかの形で使用したことのある人々の実際の経験を反映した、個人的な経験です。 それらは個々の結果であり、結果は異なります。 それらが典型的な結果であるとは主張しません。 お客様の声は、必ずしも当社の製品および/またはサービスを使用するすべての人を代表するものではありません。

このサイトに任意の形式(テキスト、オーディオ、ビデオ、その他)で表示されている紹介文は、文法または入力ミスの修正を除いて、逐語的に複製されています。 一部は短縮されている可能性があります。 言い換えれば、推薦状の執筆者が受け取ったメッセージ全体が長すぎると思われる場合、またはステートメント全体が一般の人々に関連していると思われる場合に表示されるわけではありません。

Blogging Ocean に投稿された意見やコメントについては責任を負いません BloggingOcean。com。 Blogging Ocean 推薦状のフォーラムではありません。 ただし、お客様がお互いの経験を共有するための手段として、お客様の声を提供します。

虐待から保護するために、すべての推薦状は、 Blogging Ocean. Blogging Ocean に関するお客様の声の意見、見解、または解説を共有しません BloggingOcean.com-意見は厳密に証言ソースの見解です。

お客様の声は、当社の製品および/またはサービスが病気の診断、治療、治癒、軽減、または予防に使用できると主張することを意図したものではありません。 そのような主張は、いかなる形または形式においても、暗黙的または明示的に、臨床的にテストまたは評価されていません。

責任の免責と制限

Blogging Ocean の正確性、最新性、または完全性に関して、いかなる表明、保証、または保証も行いません。 content このウェブサイトまたはこのサイトにリンクされているサイト。

このサイトのすべての資料は「現状有姿」で提供され、商品性、知的財産権の非侵害、または特定の目的への適合性の保証を含む、いかなる種類の明示または黙示の保証もありません。 いかなる場合も Blogging Ocean またはその代理人または関連会社は、たとえその資料の使用または使用不能に起因するいかなる損害(利益の損失、事業の中断、情報の損失、負傷または死亡を含むがこれらに限定されない)についても責任を負います。 Blogging Ocean そのような損失または損害の可能性について知らされています。

ポリシーの変更

当社は、通知の有無にかかわらず、いつでもこのプライバシーポリシーを修正する権利を留保します。 ただし、将来プライバシーポリシーが変更された場合、事前の同意なしに、このプライバシーポリシーに基づいて送信された個人情報をこのプライバシーポリシーと実質的に矛盾する方法で使用することはありませんのでご安心ください。

弊社は、個人情報の機密性を保護および維持するには、原則に従って事業を実行することをお約束いたします。

お問い合わせ

この方針または当社のウェブサイトとの取引に関してご質問がある場合は、こちらからお問い合わせください。 お問合せフォーム

アップデイト

このプライバシーポリシーの最終更新日は9年2022月XNUMX日土曜日です。

成功メッセージ!
警告メッセージ!
エラーメッセージ!